review rating 5  2 Jahre lang eine Duldung nach der anderen...Herr Katran, ich danke Ihnen, dass Sie das beendet haben und ich endlich einen richtigen Aufenthalt habe. Danke für alles. Wäre ich bloß früher gekommen und hätte mir dadurch viele schlaflose Nächte erspart...

    thumb Sevda K
    7/09/2018

    review rating 5  Herr Katran hat uns mit viel Ausdauer durch ein langes und kompliziertes Verfahren begleitet. Viele Anwälte hatten den Auftrag vorher abgelehnt. Wichtig war für uns, dass er gut erreichbar war und es einen regelmäßigen Austausch gab. Nachdem endlich alle Hindernisse aus dem Weg geräumt, wurde das Visum erteilt. Mittlerweile ist die Einreise erfolgt und die Ausländerbehörde hat hier den Aufenthalt bewilligt.

    thumb Martina Eschop
    3/19/2019

    review rating 5  Shukran caziilan für die Ausbildungsduldung. Ich Kann Jetzt Koch werden. Eine Traum wird real. Danke meine Freund.

    thumb Abdullah Rahim
    10/24/2018

    review rating 5  Ich wurde in einer Strafrechtlichen Angelegenheit von Herrn Katran sehr gut raus geboxt. Ein sehr netter und vertrauenswürdiger Anwalt, kann ich nur weiterempfehlen.

    thumb Junayd Veder
    10/02/2018

    review rating 5  Kadir Bey 'i bir arkadaşımın tavsiyesi ile tanıdım. Zorlu bir davam vardı ve durumum kritikti. Çok sorunsuz bir şekilde oturumumu aldı ve kızımla benim hayatımıza dokundu . Emeği için çok teşekkür ederim. Gözünüz kapalı güvenebilirsiniz. Kesinlikle mesleğine hâkim ve kararlı.

    thumb pelin gokpinar
    2/19/2019

    review rating 5  Herr Katran war unsere 1. Anlaufstelle als es um die Ausbildungsduldung ging. Und unser Bauchgefühl hat uns nicht getäuscht. Ein scheinbar unlösbarer Fall. Von Anfang an haben wir ihm vertraut, was an seiner ehrlichen, kompetenten und vertrauenswürdigen Art lag. Seine Hartnäckigkeit hat sich bezahlt gemacht. Alles ging schnell über die Bühne. Jederzeit würden wir uns wieder an ihn wenden. Vielen vielen Dank für alles!

    thumb Beatrice Weber
    12/07/2018

    review rating 5  Herr Katran ist ein sehr sympathischer Anwalt mit viel Kompetenz. Er steht mir für jede Frage zur Verfügung und ist sehr zuverlässig. Ich benötigte schnelle Hilfe bei einem schwierigen Fall und Herr Katran nahm sich diesen sofort an. Mir wurde darüber hinaus aufgezeigt, welche Vorgehensweisen sinnvoll sind.

    thumb Kiky Saky
    4/16/2019

    review rating 4  Nach einem Betrug im Online-Markt wendete ich mich paar Monate später bei Herrn Kadir Katran. Gemeinsam planten wir die nächsten Schritte und brachten den Fall ins Rollen. Mittlerweile habe ich fast mein gesamtes Geld wiederbekommen. Freue mich auf die nächste zusammenarbeit

    thumb Said Veder
    9/25/2018

    review rating 5  Langer Weg, aber erfolgreich. Visum für Ehegattennachzug nach Ärger mit der Botschaft. Merci.

    thumb Moonjay Star
    11/16/2018

    review rating 5  Herr Katran hat uns sehr einfühlsam, strukturiert und schnell geholfen. Nachdem der Sachverhalt bereits von einigen Anwälten nicht gelöst werden konnte hat Herr Katran mit seiner angenehmen Art das Problem zu unserer vollsten Zufriedenheit umgehend gelöst. Immer wieder gern.

    thumb Alem Makul
    9/20/2018

    review rating 5  Super Anwalt. Es gibt einfach nichts zu bemeckern! Auf jedenfall eine Person die ich ein zweites Mal beauftrage!

    thumb Awab Abdelkarim
    1/29/2019

    review rating 5  Merhaba Kadir bey, gösterdiğiniz çaba için Çakar ailesi size teşekkür ediyor.

    thumb Ali Cakar
    5/01/2019

    review rating 5  Absoluter Experte im Ausländer Recht. Freundlich, geduldig und „normal“ (kein abgehobener Anzug Träger)

    thumb Anna Enes
    3/26/2019

    review rating 5  Herr Katran ist ein sehr vertrauenswürdiger Anwalt. Ich habe zeitnah einen Termin erhalten und es wurde sich um alles gut gekümmert. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

    thumb Karina Berry
    7/19/2018

    review rating 5  Excellent advice and guide through out the whole process. Highly recommended and kept in my contact book for future immigration law problems. Thanks a lot.

    thumb Cliff MindEx
    9/04/2018

    review rating 5  Herr Katran hat alles gehalten was er uns versprochen hat. Er hat uns gleich am Anfang gesagt was möglich ist was nicht. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Er würde keinen Fall annehmen nur um Geld zu verdienen wenn er wüsste das es keine Chancen zum gewinnen geben würde. TOP arbeit und danke für alles Herr Katran

    thumb Brian Attarbashi
    1/21/2019

    review rating 5  Ich habe in Herrn Katran einen sehr zuverlässigen Berater gefunden, der erfrischend unbürokratisch meine vielen Fragen sehr kompetent beantwortet hat. Für ihn spricht auch, dass er stets über WhatsApp für seine Mandanten erreichbar ist und sich zeitnah um alle Angelegenheiten kümmert, besondern in dringenden Fällen. Er hat für uns in einer sehr schwierigen Situation alles zum Guten gewendet. Meiner Meinung nach ist Herr Katran als Anwalt in Migrations- und Ausländerrecht absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank!

    thumb buddika asiri
    1/14/2019

    review rating 5  Großartig!!! Sehr empfehlenswert. Herr Katran hat uns gleich zu Beginn sehr gut beraten und auch nach Beauftragung war er immer erreichbar und hat uns gut durch den Vorgang begleitet. Großes Dankeschön und sehr empfehlenswert.

    thumb Hamid Kermani
    1/21/2019